МариНика-ТУР (Уткина М.Н., ИП) отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Услуги для населения

Наши ПРЕИМУЩЕСТВА: 1.  Наше турагентство с 1997 года успешно работает в туризме - отдых в России и за рубежом;   2.  Наши сотрудники - профессионалы с опытом работы на туристическом рынке более 10 лет, доброжелательны и способны предугадать желания туристов в выборе отдыха;   3.  Уникальность и разнообразие предложений по экскурсиям:      - по тематике, в т.ч. авторские экскурсии;      - виртуальные экскурсии - по четвергам;   4.  Запись в сборные группы:      - экскурсии на определенные графиком даты);      - зарубежные туры по спецпредложениям.   5.  Консультации по турам и странам (достопримечательности и особенности) с использованием видеоматериалов.             Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альберт Камю           Период подбора тура и подготовки к путешествию - время предвкушения эмоций предполагаемого отдыха, моря, солнца, новых открытий и впечатлений. А информация этого сайта, надеемся, поможет Вам получить эти предвкушения.         Мы благодарны нашим клиентам и друзьям за то, что они выбрали нас среди турагентств Воронежа.

Отзывы о компании «МариНика-ТУР (Уткина М.Н., ИП)» Всего: 0