МариаРоса отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Услуги для населения

Компания создана в 2002 году. Наша фирма активно влилась в группу туристских компаний Санкт-Петербурга. Компания "MariaRosa" организует индивидуальные и групповые туры в 60 стран мира. Мы предоставляем  услуги класса VIP – простые и сложные: особенное внимание уделяем индивидуальным программам, организации круизов и кругосветных путешествий, программы лечения в ведущих клиниках мира и на термальных курортах, для семейного отдыха - с детьми на длительный срок, гастрономические туры для гурманов, деловые поездки, посещение спортивных мероприятий. Для взыскательных клиентов - ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ МИРА- Smal Luxury Hotels of the World и  The Leading Hotels of the World.   Сотрудники нашей компании в Санкт-Петербурге и на Украине – профи: внимательно выберут для ВАС партнеров среди крупнейших европейских и международных компаний, с которыми уже много лет мы сотрудничаем и встречаемся для новых контрактов на выставках Luxury Travel Mart.  Мы - Команда "МариаРоса" - готовы предложить Вам:     - любые индивидуальные путешествия;     - лучшие круизы;     - деловой туризм: посещение выставок, конгрессов, семинаров, конференций;     - туры с компанией и билеты на футбольные матчи, гонки «Формулы-1»;     - инсентив-туры;     - бронирование отелей, вилл;      - свадебные мероприятия и туры по сценарию;     - аренду яхт;     - VIP- встречи и обслуживание в аэропортах;     - организацию специальных авиарейсов;     - аренду конференц-залов;     - транспортные услуги;     - аренду автомобилей любого класса в любом конце света.