Манго Телеком отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mango-office.ru
Кто мы «Манго Телеком» – провайдер облачных коммуникационных сервисов, лидер российского рынка виртуальных АТС. Мы разрабатываем софт, предоставляем в аренду приложения (бизнес-модель SaaS), оказываем услуги связи. Иначе говоря, работаем на стыке ИТ и телекоммуникаций. Наша цель – дать бизнесу любого масштаба, от индивидуальных предпринимателей до крупных сетевых компаний, технологии, которые обеспечат предприятие современной системой связи и позволят улучшить ключевые бизнес-показатели. Нашими услугами уже пользуются свыше 30 000 компаний в крупнейших городах России. В ближайших планах «Манго Телеком» – расширение присутствия в регионах нашей страны и выход на рынок Западной Европы. Оценив перспективность рынка облачных коммуникаций и позиции «Манго Телеком» на этом рынке, в конце 2013 года сотрудничество с нашей компанией начал Intel Capital – глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel. Цифры и факты о компании На рынке с 2000 года Свыше 30 000 предприятий-клиентов. Более 200 000 пользователей Филиалы в 13 городах России. В 2015 году планируется открыть еще 7 Свыше 400 сотрудников 60% рынка виртуальных АТС в России В каждый момент с нашей помощью общаются 4000 клиентов За год наши клиенты наговаривают около 1 млрд минут 4 года подряд компания показывает темпы роста от 45% до 50% Разумеется, наш успех стал возможным только благодаря команде талантливых и увлеченных людей. Мы хотим видеть среди нас именно таких специалистов – не боящихся решать сложные задачи и брать на себя ответственность, творчески подходящих к работе, способных дать что-то ценное компании и коллективу. Работа у нас – это: Интересные задачи, карьерный и профессиональный рост Дружный коллектив энтузиастов своего дела Атмосфера взаимной поддержки между подразделениями Бесплатное обучение на специализированных курсах Корпоративная мобильная связь Добровольное медицинское страхование И, конечно, корпоративные мероприятия P.S. Если вам интересны области информационных технологий и телекоммуникаций, если вы хотите работать в динамично развивающейся компании – лидере рынка, если вы чувствуете, что ваши навыки, способности и опыт помогут нам стать еще лучше – мы ждем вас! Приходите – у нас интересно!