Маклен отзывы. Мошенник или нет?

ООО «МАКЛЕН» занимается организацией и ведением бухгалтерского учета наших клиентов. Квалифицированные специалисты в области бухгалтерского учета и налогообложения, имеющие богатый опыт работы, обеспечат Вашей компании высокое качество бухгалтерского обслуживания, избавят от общения с налоговой инспекцией, помогут в реализации ваших проектов. Мы предлагаем широкий спектр услуг в Екатеринбурге, который включает в себя: -бухгалтерское обслуживание в организациях и ИП, применяющих как обычный, так и специальные режимы налогообложения (УСН, ЕНВД); -составление и сдача бухгалтерской, налоговой отчетности в ИФНС и внебюджетные фонды; -восстановление учета; -подготовка документов для проверки ИФНС и банками; -оптимизация налогообложения в рамках Закона РФ; -консультирование по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения; -регистрация ООО, ИП; -прочие сопутствующие услуги в области бухгалтерского учета и налогообложения. Преимущества при бухгалтерском сопровождении в нашей компании: -у вас нет необходимости содержать штат бухгалтерии; -Вы экономите на налогах от фонда оплаты труда; -экономите на программном обеспечении, т.к. наша компания использует все современные бухгалтерские и правовые системы; -мы берем на себя все взаимодействия с налоговыми органами, внебюджетными фондами; -ответственность за начисление налогов и правильность учета несет не главный бухгалтер, а юридическое лицо, у которого обслуживается Ваша компания. Наша команда имеет многолетний опыт работы в сфере бухгалтерских и юридических услуг. Мы гарантируем высокий уровень обслуживания, профессиональный подход, добросовестность и взаимовыгодное сотрудничество.