Махнюк А.Б.  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Мини-отель "Статский Советник" предлагает комфортное размещение всем гостям и жителям Северной столицы. Наш отель расположен на пересечении Гороховой улицы и Загородного проспекта, в самом сердце Санкт-Петербурга. Недалеко от отеля находятся две станции метро: Пушкинская и Звенигородская, а также Витебский вокзал, что значительно упростит Вам передвижение по Петербургу. В непосредственной близости от отеля расположены памятные места и музеи, которые окажутся интересными для гостей города, к ним относятся: набережная реки Фонтанки, являющаяся отличным местом для неспешных прогулок, перекресток Пяти углов, Театр Юного Зрителя, который будет особенно интересен для тех, кто приехал в Культурную столицу с детьми, Военно-Медицинский музей, памятник Грибоедову на Пионерской пощади, дом Распутина на Гороховой и многое другое. Расположившись в отеле "Статский Советник", Вы будете находиться в самом центре событий, происходящих в Санкт-Петербурге, ведь до главной улицы города - Невского проспекта, Вы сможете дойти пешком всего за 15 минут.