ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт» входит в состав организаций Группы «ЛУКОЙЛ» и является дочерним предприятием ОАО «ЛУКОЙЛ».                                                                          ОАО «ЛУКОЙЛ» — одна из крупнейших международных вертикально интегрированных нефтегазовых компаний, обеспечивающая 2,2% мировой добычи нефти. Лидирующие позиции Компании являются результатом двадцатилетней работы по расширению ресурсной базы благодаря увеличению масштабов деятельности и заключению стратегических сделок. ЛУКОЙЛ сегодня: - 2,2% общемировой добычи нефти - Компания №1 среди крупнейших мировых частных нефтегазовых компаний по размеру доказанных запасов нефти - Компания №3 среди крупнейших мировых частных нефтегазовых компаний по объему добычи нефти - 17,8% общероссийской добычи нефти и 18,2% общероссийской переработки нефти - Крупнейшая российская нефтяная бизнес-группа с выручкой в 2010 году более 100 млрд. долл. и чистой прибылью более 9 млрд. долл. Миссия Компании Мы созданы, чтобы энергию природных ресурсов обратить во благо прогресса и человека. Цели Компании: - стать глобальной энергетической Компаний; - быть лидером нефтегазового мира; - быть компанией, где сотрудники являются единой семьей; - быть лучшим социальным партнером; - соответствовать высочайшим требованиям в охране труда, здоровья и окружающей среды. Политика управления персоналом ОАО "ЛУКОЙЛ" Сотрудники Компании являются основой потенциала ОАО "ЛУКОЙЛ". На сегодняшний день наш персонал насчитывает около 150 тыс. специалистов, ведущих деятельность в более чем 60 регионах России и 30 странах мира на четырех континентах. Учитывая то, что именно профессионализм работников и удовлетворение трудом положены в основу процветания Компании, в мае 2003 года была принята Политика управления персоналом ОАО "ЛУКОЙЛ", которая является основополагающим документом в области управления кадрами и опирается на фундаментальные принципы деятельности и миссии ОАО "ЛУКОЙЛ" - стать одним из лидеров среди крупнейших энергетических компаний мира. Политика управления персоналом - это политика единой интегрированной компании, имеющей сильную и устойчивую корпоративную культуру и стройную систему корпоративных ценностей. Основой Политики управления персоналом является построение системы, предполагающей создания конкретных мер: - по мотивации каждого работника к достижению целей, обусловленных стратегией Компании; - по определению критериев по оценке степени достижения результатов; - по вознаграждению и поощрению сотрудников. Главная задача Политики управления персоналом заключается в создании такой системы управления кадрами, при которой ОАО "ЛУКОЙЛ" имело бы стабильный статус "предпочтительного работодателя" на рынке труда. ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт» сегодня это: - разветвленная сеть нефтебаз и более 80 действующих АЗС; - мелкооптовая реализация нефтепродуктов потребителям через нефтебазы; - крупнооптовая поставка нефтепродуктов железнодорожным транспортом; - розничная реализация нефтепродуктов через автозаправочные станции в регионах присутствия; - разветвленная сеть реализации нефтепродуктов через АЗС по топливным картам «ЛУКОЙЛ»; - один из крупнейших работодателей, обеспечивающий занятость населения (достойные рабочие места более чем для 1000 человек). В настоящее время предприятие осуществляет деятельность в Воронежской, Белгородской, Курской, Тульской, Липецкой, Тамбовской, Брянской, Рязанской, Калужской областях. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: - работу в одной из крупнейших в мире частных нефтегазовых компаний; - возможности карьерного и профессионального роста как внутри предприятия, так и в организациях Группы «ЛУКОЙЛ» в России и за рубежом; - возможности обучения и повышения квалификации в ведущих учебных заведениях РФ; - высокий уровень заработной платы; - достойный мотивационный пакет: премии (ежемесячные, по итогам года, к праздникам), ДМС, негосударственное пенсионное обеспечение, оплату санаторно-курортного отдыха, детского отдыха, единовременную выплату к отпуску (дополнительно к отпускным) и др.

Отзывы о компании «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт » Всего: 0