Лорри отзывы. Мошенник или нет?

Лидер на рынке международных автомобильных перевозок. Предприятие основано в 1929 году. В 50-70-х годах прошлого века предприятие было частью большого объединения по транспортному обслуживанию ведущих промышленных предприятий Урала.  На сегодняшний день в ОАО "Лорри" работает около 450 человек,  в том числе более 280 водителей .  Автопарк Компании состоит из 250 автопоездов , которые укомплектованы автомобилями Volvo и полуприцепами Schmiz  не старше 3-х лет.  Все автомобили соответствуют современным экологическим стандартам.  Среди наших клиентов ведущие экспортеры Уральского региона - ВСМПО, УГМК, Первоуральский новотрубный завод, Уральский  электрохимический комбинат, Каменск-Уральский металлургический завод. Компания участвует в организации доставки грузов международных компаний - ИКЕА, АШАН, АББ,  а также федеральных брендов -концерна Калина, компании М. Видео. География перевозок охватывает всю Европу - от Франции  до Польши и от Испании до Швеции. Перевозки осуществляются во многие страны СНГ.  С ведущими Клиентами заключаются долгосрочные контракты на перевозку, которые гарантируют им безусловное выполнение Лорри принятых на себя обязательств при надлежащем качестве перевозок. С европейским концерном Volvo компанию связывает почти десятилетняя  история успешного взаимодействия . ОАО "Лорри" является "Перевозчиком года 2008" в УрФО; лучшим международным перевозчиком СНГ -2008, лауреатом номинации "Лучшая транспортно-экспедиционная компания в логистических цепях" рейтинга  КИА - Центра. Компания вошла  В ТОП -25 Логистических  операторов России; присвоена Национальная  премия транспортной отрасли России "Золотая колесница" в номинации "Лидер международных автомобильных перевозок".