Лонглайфавто отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: virajavto.com
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Мы, пожалуй, самый крупный мульти-брендовый АвтоТехЦентр в Смоленске!
У нас есть всё что нужно для обслуживания Вашей машины: любой вид ремонта любой сложности для любой марки авто идеальные цены клиент-ориентированное обслуживание новейшее дилерское оборудование и инструментарий столичный размах ремонтных зон супер-комфортная зона отдых с диванами, бесплатным Wi-Fi, центром зарядки гаджетов склад-магазин авто запчастей, по очень привлекательным ценам широкий перечень дополнительного оборудования и сопутствующих товаров расширенная программа лояльности клиентов (накопительная система скидок с рангами и статусами, ретро-бонусы, бонусы от покупок Ваших друзей и знакомых, приятные сюрпризы и подарки) установка газобаллонного оборудования уютный кофе- и снек-вендинг в зоне отдыха клиентов график работы с 8-00 до 20-00 (БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ) АвтоТехЦентр "ВИРАЖ" - это: 100% гарантии качества выполненных работ 100% гарантии Вашей удовлетворенности нашим сервисом 100% избавления от всех проблем с Вашим авто в одном месте за кратчайший срок. С заботой о Вас и Вашем авто!