Лого Транс отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

ЛогоТранс - лидер в области перевозки пищевых наливных грузов в России... Динамично развивающаяся частная компания, не объединенная в концерн -  является надежным и стабильным партнером для своих клиентов. Мы оказываем услуги по перевозке наливных пищевых грузов в автоцистернах по всей стране. На сегодняшний день наш автопарк укомплектован тягачами и полуприцепами исключительно европейского производства: MAN и VOLVO... За счет постоянного обновления нашего автопарка и с учетом пожеланий наших клиентов мы можем перевозить любые пищевые наливные грузы: - молоко и молочные продукты;- растительные масла;- спирт этиловый; - вина и виноматериалы;- сиропы;- концентраты;- патоку;- соки;- воды;- коньяк;- пиво;- квас;- уксус.  SEDEX. Мы всегда оставались и остаемся верными своим принципам, поэтому зарегистрировали нашу компанию в международной системе проверенных поставщиков товаров и услуг "SEDEX", так как убеждены в том, что выполняем свою работу профессионально, честно и абсолютно законно. Sedex, Обмен этическими данными поставщиков,- это некоммерческая организация, со штаб-квартирой в Лондоне, которая основана с целью способствовать улучшению этических норм ведения бизнеса в глобальных цепочках поставок. Как и все члены Sedex, ЛогоТранс берет на себя обязательство периодически предоставлять данные о компании другим организациям, членам Sedex,тем самым позволяя им осуществлять проверку соответствия деятельности организации этическим стандартам и требованиям. Философия компании.    - Развитие предприятия происходит за счет прибыли, без банковских кредитов.- Демократичный стиль руководства, поддерживающий самостоятельное принятие решений и повышающий ответственность сотрудников.- Децентрализованная структура управления.- Создание на предприятии духа сплоченности.- Довольные клиенты и сотрудники – наша главная цель.- Постоянное развитие в соответствии с экономическими новшествами.- Лидирующее положение на рынке благодаря специализации на перевозке пищевых наливных грузов.