ЛОГИТРАНСПОРТ  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

LOGİTRANSPORT в  5 стран имеются  офисы   Турция - Болгария – Румыния - Россия - Казахстан   В общем объеме 125 транспортных средств  из  них 40 автомобилей для   негабаритных грузов, тяжелых грузов Обслуживаем наших клиентов,   Логитранс предоставляет услуги по грузовым международным и междугородним перевозкам. Наша компания владеет мощной финансовой структурой, что позволяет нам, подстроиться под любой вид и форму оплаты за перевозки нашими клиентами. Принимаем оплату, как в СКВ так и в национальной валюте Турции, Российской Федерации и Казахстана.   Услуги по экспортно-импортным автоперевозкам из/в Турцию:   ∙        Автоперевозки из/в Российскую Федерацию по суше и через паромную переправу RORO ∙        Автоперевозки из/в Беларусь ∙        Автоперевозки из/в Украины по суше и через паромную переправу RORO ∙        Автоперевозки из/в Казахстан по суше и через паромную переправу RORO ∙        Автоперевозки из/в Румынию ∙        Автоперевозки из/в Азербайджан ∙        Автоперевозки из/в Грузию ∙        Автоперевозки из/в Западной и Восточной Европы по суше и через паромную переправу RORO   ОБЩИЙ СПИСОК НАШИХ УСЛУГ:   ∙        Автоперевозки из/в страны СНГ ∙        Цельные автоперевозки по суше и через паромные переправы, ∙        Сборные автоперевозки по суше и через паромные переправы, ∙        Услуги по перевозкам от двери до двери из Турции в Российскую Федерацию, ∙        Услуги по складированию, таможенной очистке и консолидации грузов в Турции, ∙        Услуги по складированию, таможенной очистке и консолидации грузов в Российской Федерации, ∙        Проектные перевозки из/в страны СНГ, ∙        Автоперевозки по маршрутам из Европы на Российскую Федерацию и обратно, а также из других 3-х стран, ∙        Услуги по внутренним автоперевозкам и логистике в Российской Федерации, ∙        Получение соответствующих разрешений для перевозок тяжеловесных и негабаритных грузов. ∙        Многолетние традиции, опыт работы более четверти века на рынке международных перевозок, технология и подход к поставленным задачам для достижения максимального качества услуг являются основой компании LOGİTRANSPORT.   http://www.logitransport.com