Логистик Партнер отзывы. Мошенник или нет?

«Logistic Partner» — компания, которая специализируется на доставке грузов из стран Европы и Азии в Россию. Основной целью является участие в развитии российского бизнеса на международной арене, а задачей – предоставление качественного и надежного сервиса своим клиентам. КОНЦЕПЦИЯ ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА «Logistic Partner» ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ПРИНЦИПЕ «WIN-WIN» («ВЫИГРАЛ-ВЫИГРАЛ»). Мы не преследуем цель увеличить свое благосостояние за счет клиента. Мы рассматриваем возможности и принимаем решения, направленные на получение взаимовыгодной пользы от сотрудничества, что влечет к непосредственному увеличению доли прибыли обеих сторон. Важно, что мы занимаемся делом, которое изменяет жизни участников бизнес-процессов к лучшему. «Logistic Partner» обеспечивает для своих клиентов большую экономию таких энергоресурсов как деньги и время, при этом, предоставляя максимальный сервис и превосходное качество услуг. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «Logistic Partner»​: - Предоставление полного спектра услуг в области международной доставки грузов по схеме «DOOR to DOOR» («дверь в дверь»). - Грузоперевозки, включающие в себя международные и мультимодальные перевозки грузов, а так же перевозку грузов по территории Российской Федерации посредством автомобильного, морского, железнодорожного и авиационного видов транспорта. - Организация доставки сборных грузов - Консолидация и деконсолидация грузов - Таможенное оформление - Сертификация - Кросс-докинг - Складская логистика - Агентирование (аутсорсинг) в сфере международной торговли.