Логистик Л7 отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Компания «Логистик Л7» оказывает логистические услуги на территории Перми и Пермского края, Республики Удмуртия, Екатеринбурга и Свердловской области и осуществляет грузоперевозки и экспедирование по всей территории России.  В структуру компании входит «ТМ - Сервис», оказывающий услуги по ремонту автомобилей марки «Газель».  Компания оказывает услуги на собственном логистическом комплексе, состоящем из терминала категории «А» вместимостью 4200 паллетомест и двух терминалах категории «В», общей вместимостью 2800 паллетомест. Компания на рынке с 2007 года. Штат компании компании на сегодняшний день насчитывает более 250 сотрудников. Работая у нас, Вы получаете возможность принять участие в интересных и сложных проектах, освоить новые технологии и методы, проявить себя, вырасти профессионально. Кроме того, у нас дружный и активный коллектив, в котором каждый найдет занятие по душе — спорт, интеллектуальные игры, выезды на природу и многое другое. Мы предлагаем: Широкие карьерные возможности Работу в команде профессионалов Внутрикорпоративное обучение Участие в программе поощрения лучших сотрудников Компании Возможность зарабатывать Соблюдение норм Трудового Законодательства Доставку служебным автобусом