Логис отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: logis-company.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Автомобильные грузоперевозки в любом направлении: Грузоперевозки по Москве Грузоперевозки по Московской области Междугородние грузоперевозки Доставка сборных грузов Наша организация обеспечивает централизованный вывоз ваших грузов, экспресс доставку, развоз продукции по магазинам либо переброску на склады. Мы работаем как с частными лицами, так и с различными организациями, осуществляя перевозку личного и офисного имущества, груза различного назначения и массы. Также, оказываем услуги экспресс доставки груза от 5 кг. Наша Компания предоставляет специальную технику для погрузки и разгрузки вашего груза. Персонал компании тщательно проследит за состоянием груза на протяжении всего пути. Мы гарантируем личную ответственность за сохранность груза со времени его погрузки - до времени доставки. Мы также разработаем для Вас оптимальный маршрут следования, что позволит нам оперативно доставить Ваш груз и избавить от лишних затрат. В зависимости от объемов перевозок и сроков оплаты услуг тарифы могут корректироваться по взаимной договоренности. Обращаясь к нам, Вы, прежде всего, получаете качество перевозки, оперативность, безопасность транспортировки по доступной стоимости. С нами вы можете осуществить грузоперевозки любой сложности!