ЛК-Норд отзывы. Мошенник или нет?

ООО «ЛК-Норд» работает в сфере торговли металлопрокатом. В результате длительной коммерческой деятельности и накопленного опыта нами налажены устойчивые связи с крупнейшими заводами России. Основным направлением деятельности является оптовая и розничная торговля продукцией металлургического производства на всей территории России. Мы предлагаем самый широкий спектр проката и обеспечиваем продукцией строительные, производственные, ремонтные, а также другие сферы деятельности в полном ассортименте и количестве. На складах всегда имеются в наличии самые потребляемые позиции металлопроката. Основными принципами нашей работы являются: 1. Мы ценим каждого клиента. 2. Индивидуальный подход к каждому клиенту. 3. Высокое качество – разумные цены на металлопрокат. Продукция, которую поставляют нам металлургические комбинаты и другие производители всегда имеет высокое качество, что подтверждается сертификатами, а установленные нашей компанией цены Вас приятно удивят! 4. Работа по такому графику, который бы позволяет обслуживать Вас шесть дней в неделю, включаю субботу. 5. Дополнительный сервис компании производить различные виды услуг, среди которых порезка, доставка, формирование комплексного заказа и изготовление заготовок. 6. Наши сотрудники всегда открыты для обсуждения всех вопросов с Вами, для нас нет нерешаемых проблем.