Liandri отзывы. Мошенник или нет?

Liandri - команда профессионалов в сфере разработки. За 8 лет мы собрали лучшие решения и успешно применяем их в своей деятельности. Мы реализуем свои проекты, а также делаем эффективнее деятельность наших клиентов и партнеров. Наша главная цель - собрать все имеющиеся у нас ресурсы, с их помощью добиться успеха и выйти на новый уровень навыков и знаний. Мы объединяем усилия каждого из нашей команды для получения общего результата. Люди — самый главный ресурс нашей компании и мы делаем все для развития и роста наших сотрудников! Наши основные принципы: Честность и открытость. Каждый знает что происходит. Нет тайн и интриг. Все осязаемо и понятно. Каждый осознает причастность к происходящему. Щедрость. Любая работа должны быть оплачена, любое достижение - это достижение всех, любые обещания должны быть исполнены. Свобода. Индивидуальный подход к каждому. Во главе угла результат. Хочу работать периодически удаленно: не мешает другим, вопросы решаются не хуже - пожалуйста. Хочу уйти пораньше, пропустить 1 день и т.д. - укладываешься в график, не подводишь других - пожалуйста. Справедливость. Компания развивается растет - сотрудники развиваются растут. Простота. Все делается просто и прозрачно.  Аргументированное мнение обязательно принимается. Отсутсвие предрассудков. Уважай себя - уважай других.