Ледел отзывы. Мошенник или нет?

Компания LEDEL® основана в 2008 году, и на сегодняшний день  является одним из ведущих российских разработчиков и производителей энергосберегающих светильников на основе светодиодов. 15%  - доля LEDEL на российском рынке светодиодной светотехники. К 1 млрд. рублей приблизился оборот компании в 2013 году. 80 000 000 рублей - сумма налоговых отчислений за 2012 год. 250 000 единиц выпускаемой продукции в год.   В продуктовой линейке  светодиодные светильники, предназначенные для освещения улиц, спортивных объектов, объектов транспортной инфраструктуры, офисов, архитектурной подсветки зданий и т.д. Всего более 70 модификаций.    Сотрудники отдела конструкторских разработок компании обладают большим опытом проектирования электронных приборов и являются выходцами из Факультета Радиоэлектронники Казанского Государственного Технического Университета им А.Н. Туполева (бывший Казанский Авиационный Институт).   Основным принципом реализации и продвижения продукции компании является работа через дилерскую сеть во всех регионах России и за рубежом. Наша цель: убедить и вдохновить преимуществами светодиодного освещения всех потенциальных потребителей.