Лавдизайн отзывы. Мошенник или нет?

Лавдизайн — это красиво! В нашей компании работают профессиональные иллюстраторы и дизайнеры. Мы сделаем ваш сайт привлекательным для потенциальных клиентов. Он запомнится посетителям, и они выберут вас среди множества одинаковых серых сайтов конкурентов. Это функционально! Система управления сайтом и большой выбор дополнительных модулей позволит расширить функциональность сайта. Если вам необходимо большее — к вашим услугам лучшие программисты, которые смогут реализовать любую вашу идею. Это надежно! Все сайты наших клиентов размещаются на специальном выделенном сервере в лучшем российском дата-центре. Каждый сайт доступен в любое время суток из любой точки планеты. Мы ежедневно следим, чтобы все сайты, размещенные на нашем сервере, работали без ошибок. Это незабываемо! Яркий, стильный и уникальный сайт посетители запомнят. Они запишут адрес или добавят его в «Избранное» браузера, чтобы потом снова зайти туда, показать сайт друзьям и коллегам или же сделать заказ. Мы делаем сайты, которые невозможно забыть!