Лайтон отзывы. Мошенник или нет?

Лайтон – представительство известных европейских фабрик: B&B Italia, Banci Firenze, B-Lux, Kasthall, Movelight, Pozzoli, Sirris, Warli. Представительство было открыто в 2003 году. Главная задача организации – реализация коммерческих программ по продвижению на рынках стран СНГ продукции наших брендов. Эта задача многоплановая, но главное в ней – построение стабильной сети продаж путем организации высоко профессионального сервиса, знания продукции и особенностей производства, поиска новых клиентов и укрепление существующего сотрудничества. Мы поддерживаем активные связи с дизайнерами, архитекторами и застройщиками, чтобы знать требования современного рынка интерьеров. Наше глубокое знание продукции позволяет предлагать клиентам интересные решения для самых разнообразных проектов, начиная от частных квартир и заканчивая общественными объектами: гостиницы, офисы, рестораны. Почему с нами работают серьезные заказчики и партнеры? Потому, что мы всегда объективно предлагаем то, что ожидает от нас клиент – лучшее качество и ответственный сервис. Наша команда не большая. Работать у нас комфортно и интересно. Мы не стремимся к количеству, а к качеству. В наших коллегах мы ценим личную ответственность, творческий подход, позитивный настрой, чувство юмора и хорошую реакцию. Все данные, которые Вы сообщите о себе, не передаются третьим лицам. Гарантируем Вам полную конфиденциальность и рассчитываем на честный и интересный диалог.