ЛадогаМАЗсервис, ООО СП отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: maz-ladoga.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ООО СП ЛадогаМАЗсервис 10 лет успешно работает на рынке грузовой автотехники Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона; автотехника – это наша специализация. Предлагаемая нашей компанией грузовая автотехника поможет справиться почти с любой задачей. Выбор и продажа грузовой автотехники для потребителя довольно сложный процесс, будь то продажа автокранов для строительных работ или продажи лесовозов с различными техническими характеристиками. ЛадогаМАЗсервис образована Минским автомобильным заводом в 1997 году и является официальным представительством РУП МАЗ в Северо-Западном регионе России. Осуществляемая нами продажа МАЗов или автомобилей на базе МАЗа пользуется популярностью у строительных организаций и фирм, занимающихся междугородными и международными перевозками. Также мы предлагаем широкий спектр услуг, таких как мойка грузовых автомобилей или комплексный ремонт МАЗ в нашем техническом центре. Реализуются автомобили МАЗ (Санкт–Петербург и Северо-Западный регион) прошедшие предпродажную подготовку.