Лаборатория Инвестиционных Технологий отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Тренинги и образование

Лаборатория Инвестиционных Технологий  Эксперт по выгодным вложениям Обучение | Консультации | Сопровождение   Лаборатория Инвестиционных Технологий - разрабатывает готовые инвестиционные решения с 2013 года. Основной целью работы компании является повышение финансовой грамотности жителей России и стран СНГ. Для этого разработана линейка образовательных продуктов рассказывающих об эффективных и надежных способах управления свободными денежными средствами. Также в Лаборатории разработаны уникальные и запатентованные автоматизированые решения для торговли на валютных и финансовых рынках.  Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Лаборатория инвестиционных технологий» имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности серия 77Л01 №0002047 от «23» января 2014 года. Команда Лаборатории – эксперты-практики с более 10-летнем опытом работы на финансовых рынках и управлению активами. «Мы считаем, что лучше регулярно и стабильно каждый месяц получать 3% прибыли, чем 33%, но изредка и по воле случая. Готовы поделиться своим опытом с инвесторами, разделяющими такую точку зрения».   Основные задачи Лаборатория Инвестиционных Технологий – это повышение финансовой грамотности наших клиентов и обеспечение их необходимыми навыками для формирования успешного, обеспеченного и стабильного будущего.   Знания, которые даются нашим слушателям помогают научиться понимать природу кризисов, ориентироваться в основных тенденциях международной экономики и политики, взаимодействии различных финансовых систем, позволяют получить самую актуальную информацию о современных способах вложения денежных средств, о том, как можно защитить свои сбережения от инфляции и много другого интересного и полезного материала.   У компании есть офисы в Москве, Санк-Петербурге и Челябинске, где постоянно проводятся семинары.

Отзывы о компании «Лаборатория Инвестиционных Технологий» Всего: 1