Лаборатория Информационных услуг отзывы. Мошенник или нет?

Мы занимаемся разработкой проектов внутри компании и хотя у нас позади более 10 лет работы, мы только в начале пути и все самое интересное впереди. Мы уже запустили более 10 проектов, некоторые из них является лидерами в своих нишах. www.infit.ru это первый и самый известный портал о фитнесе в России. Мы помогаем пользователям находить фитнес-клубы, йога-центры и другие спортивные секции. Наши посетители могут почитать статьи и новости фитнеса, купить клубную карту со скидкой или найти партнера для совместного похода в фитнес-клуб. www.advizzer.com это мобильное приложение и сайт, которые помогут найти нужное место и получить нужную информацию и отзывы посетителей. www.moscowfitness.ru это первый мета-поисковик по фитнес-клубам Москвы. www.billplease.ru - сервис поиска ресторанов по меню.   У нас много планов, мы хотим делать лучшие проекты для огромной аудитории, не только в России, но и в мире. Чтобы реализовать задуманное, нам нужны лучшие специалисты, которые любят свое дело и выполняют его профессионально.

Отзывы о компании «Лаборатория Информационных услуг» Всего: 0