Кватро отзывы. Мошенник или нет?

Кватро-оптовая компания федерального уровня,работающая на рынке цифровых,оптических носителей информации и аксессуаров к сотовым телефонам.Нашими клиентами и партнерами стали оптовые компании и крупные розничные сети более чем в 46 городах России.Благодаря накопленному опыту и отлаженным технологиям оптовых продаж мы всегда предлагаем нашим клиентам лучшие цены, огромный ассортимент и бесплатную доставку в регионы. Компания работает с 2009 года,но уже сейчас региональные розничные сети и оптовые компании по достоинству оценили удобство и высокие стандарты работы молодой, динамично развивающейся компании.Сейчас перед нами стоит задача расширения рынка сбыта нашей продукции,целью компании является закрепление своей позиции на национальном рынке и выход на международный. В своей работе компания Кватро всегда ориентируется на требования бизнеса своих клиентов, предлагая наиболее выгодное и адекватное этим требованиям решение. Прямые контакты с ведущими поставщиками - один из основных принципов нашей работы, обеспечивающий технологическое, ценовое и ассортиментное лидерство компании на рынке. Компания Кватро работает одновременно с несколькими наиболее авторитетными на мировом рынке поставщиками. Это дает нам возможность наиболее полно решать задачи по обеспечению спроса. С целью постоянного соответствия запросам потребителей компании Кватро изучает потребности рынка и неизменно дополняет и улучшает ассортимент своей продукции, заключая новые соглашения с ведущими компаниями-производителями высококачественного оборудования и товаров. Постоянное развитие и ориентированность на клиентов Деятельность компании Кватро неразрывно связана с постоянным повышением эффективности и качества работы. Следуя этому принципу в своей работе, компания Кватро предлагает для своих клиентов: Конкурентоспособные цены, Широкий ассортимент товаров, Удобную схему оплаты, Бесплатную доставку своей продукции в пределах Москвы