Кухни Лорес отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: Мебель ТуТ!;Lores
Телефон: +7 (499) 343-92-98 +7 (968) 634-73-53
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Самара,

Уже добрый десяток лет мы являемся официальными дилерами компании "Лорес" и это означает, что мы очень хорошо знаем возможности фабрики и стали постепенно пробуя и эксперементируя делать не только кухни из массива на заказ , но и шкафы из массива , прихожие , комоды , витрины и даже мебель для ванных комнат. Продукция компании Лорес неизменно отличного качества , фабрика Лорес придерживается политики постоянного развития , поэтому мы вполне удачно развиваем направление заказной мебели. Сейчас предложений на рынке очень много ,  мы стараемся выгодно отличаться от всего многообразия : ценой , качеством и индивидуальным подходом. Практически все идеи и пожелания наших покупателей мы воплощаем в жизнь . Это касается и замысловатого дизайна и выбора цветовых решений . С удовольствием делаем кухни как для больших помещений , не очень больших и совсем маленьких! У нас лучшая стоимость на кухни из массива " Лорес"  и это не за счет качества используемых материалов. Мы используем лучшее ЛДСП для изготовления корпусов нашей мебели , кромка ПВХ 2 мм  по периметру и фурнитура на выбор! Отдельно хочется сказать об обеденных группах производства компании Лорес . Отличный дизайн , прекрасное качество обработки материалов все это позволяет весьма успешно конкурировать продукции   Лорес  со всеми известными российскими и зарубежными производителями подобной мебели. В нашем салоне мы предлагаем  лучшие цены на столы , стулья и табуреты компании " Лорес" .  Будем рады видеть Вас в нашем салоне.

Отзывы о компании «Кухни Лорес» Всего: 3