КС-ПАК СПб отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: ks-packspb.ru
ООО «КС-ПАК СПб» Основная задача компании – снабжение наших клиентов упаковочными материалами, которые максимально соответствуют их потребностям. Каждый, кто к нам обращается, важен и дорог для нас, поэтому, предлагая сотрудничество, мы не ограничиваемся только нашими условиями. Мы работаем в области продажи упаковочных материалов уже более 3 лет, предлагая различные виды материалов и тары для упаковки любой продукции: стретч-пленка для ручного и машинного паллетирования; скотч креппированные (малярные) ленты; перчатки; стрепп-ленты; и другое. Наша компания постоянно следит за качеством своего обслуживания, стремясь обеспечить максимальный сервис для своих клиентов. Обратившись в нашу компанию, Вы получите подробное описание и рекомендации по подбору необходимых вам материалов. Наши специалисты рассчитают для Вас точную стоимость и подскажут каким будет уровень его расхода. Мы также постоянно развиваем логистическое направление нашего предприятия для обеспечения доставки нашего товара до клиента вовремя и в необходимом количестве.