Кродо-АС отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: krodo-as.ru
На сегодняшний день компания «Кродо-АС», являясь официальным партнером Торгово-промышленной группы «КОМКОМ», лидера среди Российских производителей систем видеонаблюдения, предлагает своим заказчикам самое лучшее и качественное оборудование видеонаблюдения и контроля доступа. В нашем ассортименте представлены разработки ТПГ «КОМКОМ» следующих марок: GERMIKOM – самый широкий модельных ряд видеокамер среди Российских производителей, включающих в себя модульные, купольные, уличные и уличные с ик-подсветкой. Под торговой маркой GERMIKOM также выпускаются ИК-прожекторы, уличные термокожуха, видеопанели и уличные блоки питания; Ewclid – цифровая система видеонаблюдения и безопасности; DIGITAL DUPLEX – самые известные переговорные устройства «клиент-кассир» на Российском рынке; Neovizus – производитель видеорегистраторов и видеодомофонов Exsnet – система контроля доступа. ШОРОХ – широко распространенные миниатюрные микрофоны; Помимо поставки оборудования, наша компания оказывает услуги по качественному и гарантированному монтажу систем видеонаблюдения и контроля доступа. Мы предоставляем услуги по созданию систем охранного видеонаблюдения в г. Нижний Новгород и на территории Нижегородской области различных масштабов и сложности (от оборудования небольшого офиса, квартиры, склада, дома, до крупных объектов). При этом на поставляемое оборудование сохраняется гарантия производителя. Мы также проводим гарантийное и послегарантийное сопровождение и обслуживание созданных комплексов. Почему «Кродо-АС»: индивидуальный подход и гибкая ценовая политика к каждому Клиенту;короткие сроки поставки за счет отлаженной логистики по поставке оборудования и собственным складским запасам;служба технической поддержки и консалтинг клиентов по работе с оборудованием;сочетание торгового (интернет-магазин) и монтажного направлений;партнеры компании – лидеры среди Российских производителей систем видеонаблюдения, благодаря чему Вы можете сделать выбор из широкого ассортимента самого лучшего оборудования.