Кранмаш  отзывы. Мошенник или нет?

ООО "Кранмаш" - машиностроительная фирма. Основное направление деятельности - производство и поставка запасных частей к строительно-дорожной технике. Фирма имеет собственную производственную базу в г. Иваново. Нашими клиентами являются многие ведущие предприятия строительной и добывающей отраслей. Фирма сотрудничает со многими предприятиями - ведущими производителями спецтехники. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Главным направлением деятельности нашего предприятия является надежность и эффективность поставки запчастей. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну - две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Если Вы станете нашим постоянным клиентом, Вы наверняка сможете рассчитывать на максимально выгодные условия приобретения наших запчастей, получив дополнительные скидки, либо льготные условия платежа. Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Для Вас: запасные части (запчасти) к автокранам и ремонт дорожно-строительной техники любой сложности!