Косметиксавто отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: kosmetiksavto.ru
ООО «КОСМЕТИКСАВТО» существует уже 10 лет, как фирма, занимающаяся продажей автокосметики, протирочных материалов, моечного, уборочного и компрессорного оборудования и аксессуаров, а так же производством шлангов высокого давления для гидравлических систем.
За время своего существования, мы тщательно изучили широчайший ассортимент товаров, представленных на Российском рынке. Опробовав сотни наименований продукции, мы отобрали лучшее и включили в свой ассортимент.
В своих исследованиях мы, опирались на богатый опыт наших клиентов в области применения того или иного оборудования, химии, техники и приспособлений. Кроме того, ООО “КОСМЕТИКАВТО” существенно расширило ассортимент продукции и перечень предлагаемых услуг. Особенно можно выделить следующие из них:
* продажа широкого спектра химических средств бытового, профессионального и промышленного применения;
* продажа очистителей высокого давления, поломоечных машин, пылесосов,
компрессоров, шлифовального оборудования и другой техники с последующим обслуживанием;
* продажа спецодежды и дополнительных приспособлений;
* изготовление шлангов высокого давления стандарта DIN с двойным запасом прочности для гидравлического оборудования машин и механизмов,
очистителей высокого давления всех известных марок;
* ремонт очистителей высокого давления KRANZLE, а так же пылесосов производства Германии и Италии;
* ремонт шлангов высокого давления и изготовление всевозможных штуцеров;
* гибкая система накопительных скидок для постоянных клиентов и дилеров;
* бесплатная консультация специалистов по вопросам применения всех видов предлагаемой продукции;
* бесплатная доставка по г.Москве в пределах МКАД.
* срочная доставка по г.Москве в пределах МКАД.
У нас Вы всегда найдете образцы продукции таких известных фирм, как: KRANZLE,
KARCHER, PORTOTECNICA, SOTECO, ABAC, ANNOVI REVERBERI, WAP, SONAX, ATAS,
GUNK, THE TREATMENT, STP, TURTLE WAX, MOTHERS, KIMBERLY CLARK, PINGO,
BLUE CORAL,PRESTONE, LIQUI MOLY, 3M, RUPES, HAMACH, VOSSCHEMIE и др.