Кошелев Дмитрий Николаевич  отзывы. Мошенник или нет?

Компания «Все Соки» - это один из крупнейших поставщиков оборудования для здорового образа жизни на территории Российской Федерации. «Все Соки» предоставляют своим клиентам широчайший выбор шнековых соковыжималок всех типов, высокотехнологичных дегидраторов, современных автоматических проращивателей, профессиональных блендеров, маслопрессов и мельниц, от лучших производителей Южной Кореи, Европы и США. Мы ориентированы на клиентов, на лучший результат любых своих действий. Мы тщательно готовим наших специалистов для консультаций касательно оборудования для здорового питания. Наш фотограф всегда будет делать лучшие фото товаров и продукта, видеоператор - монтажёр видео роликов всегда работает на лучшем современном, оборудовании, тут экономить нельзя.  Ценовая политика компании «Все Соки» является самой гибкой во всем СНГ. Перед продажей вся техника проверяется на работоспособность и тестируется, к тому же компания «Все Соки» имеет свой эксклюзивный и сертифицированный центр гарантийного обслуживания, рассчитанный на технику, продаваемую компанией. Мы максимально быстро доставляем наши товары по всей территории России и СНГ, также осуществляем отправки во все уголки земного шара. Эти и другие преимущества дают компании быстрый и уверенный рост уже более 6 лет.  Благодаря энтузиазму, работоспособности и преданности своему делу со стороны руководства и коллектива компании, «Все Соки» из небольшого импортера превратилась в крупного поставщика, который работает только с лучшими южнокорейскими, европейскими и американскими брендами, не пуская в свои ряды китайские аппараты. Несмотря на все кризисные явления, происходившие в мировой и отечественной экономике, компании удалось не просто «остаться на плаву», а динамично развиваться, улучшая качество обслуживания и расширяя ассортимент предлагаемых товаров. Для работы в нашей компании вы должны обладать не только профессиональными навыками и опытом, но и душой понимать чем занимаетесь и как ваше дело отражается на людях. Наш молодой коллектив не курит, не страдает вредными привычками выпивать, опаздывать на работу или не доводить свои дела до результата. Мы поддерживаем спорт и всем  постоянным сотрудникам оплачиваем абонементы. В данным момент мы формируем с нуля отдел маркетинга, куда нужны, предметный фотограф, видео оператор / монтажёр в наши фото / видео студии, программист, верстальщик, специалист по социальным сетями, таргетам, отзывам, интернет-маркетолог / с хорошим знанием директа и адворда, сотрудник для работы с яд и га, делать семантику и сеошник.  Наш главный офис и студии находятся в пригороде Санкт-Петербурга, ПГТ Кузьмоловский, 5 минут на машине от Девяткино. Тем кто любит работать ближе к природе, ведёт здоровый образ жизни и профессионален в своей профессии - у нас будет очень хорошо! Руководство требовательное, но справедливое. Оплата без задержек 3 раза в месяц: оклад, аванс, премии месячные, квартальные и годовые. Оформление только по трудовой! Как показывает практика, граждане из других регионов РФ и бывших стран СССР более трудолюбивы и надёжны, ждём всех, но только если вы уверены в своих силах.

Отзывы о компании «Кошелев Дмитрий Николаевич » Всего: 0