КонтрольПлюс  отзывы. Мошенник или нет?

Компания "КонтрольПлюс" предлагает своим клиентам решения для мониторинга и контроля продуктивности сотрудников онлайн. Наша миссия – предоставлять программное обеспечение, которое помогает компаниям оптимизировать работу с персоналом, управлять бизнес-процессами и повышать производительность труда сотрудников. Наши принципы: Ориентация на клиента Главная ценность компании – наши клиенты, мы знаем чем они живут, умеем поставить себя на их место. Мы решаем задачи наших клиентов, исходя из их реальных целей. Честность и уважение Мы честны с нашими клиентами. Мы честны друг с другом.  Мы относимся к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к нам. Ответственность и надежность Мы берем на себя ответственность и выполняем взятые на себя обязательства перед клиентами, партнерами и сотрудниками. Результативность и эффективность Мы работаем для достижения целей, направленных на развитие и создание новых возможностей для наших клиентов. Для нас важно как достижение цели, так и выбор оптимального пути к ней. Развитие и смелость Мы всегда ставим перед собой дерзкие и амбициозные задачи. Мы развиваемся. У нас нет границ для профессионального и карьерного роста. Мы команда. Мы учимся новому и делимся знаниями.