Контентим отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: contenteam.ru
Регионы работы: Саратов,
Регионы работы: Саратов,
Уже более четырех лет мы профессионально занимаемся управлением контентом интернет магазинов и сайтов различной тематики. Наша быстро развивающая компания, располагает большим штатом проверенных и постоянных сотрудников.
Наши заказчики - крупные компании России и СНГ.
Наша компания специализируется на: управлении контентом, контекстной рекламой, комплексным контент-маркетингом и продвижением сайтов в поисковых системах и социальных сетях.
Мы не просто занимаемся увеличением посещаемости сайтов, мы привлекаем именно целевую аудиторию, а в результате наши клиенты получают высокий рост продаж товаров и услуг. Каждая строчка, каждый рисунок приносит нашим заказчикам все больше новых клиентов, а в результате высокий доход.
За время существования компании мы доказали множеству клиентов, что мы профессионалы в своей области.
Отзывы о компании «Контентим» Всего: 1
29.01.2020
Автор:
Зося
, г. Саратов
–...»
Воннаби-наjobщики. Выполнила оплачиваемое тестовое задание, которое их устроило, после чего херка предложила выполнить ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ЗАДАНИЯ, КОТОРОЕ ПОЙДЁТ В РАБОТУ, сказав при этом, что "тестовая" часть будет оплачиваться по тестовой ставке, а всё остальное – по "нормальной", рабочей. На мой вполне справедливый вопрос о том, с какой это радости так,...»