Консультант центр отзывы. Мошенник или нет?

Компания "Консультант центр", основанная в 1996 году, является региональным информационным центром Общероссийской Сети Распространения Правовой Информации КонсультантПлюс.   Наша компания успешно работает в Саратове и области, за эти годы мы добились больших успехов, нашими клиентами являются органы власти, банки, крупные промышленные предприятия, вузы, общественные организации.  Компания "Консультант центр" предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по работе со справочной правовой системой КонсультантПлюс: демонстрация, установка, сопровождение, обучение работе с программой, "Горячая линия", заказ редких документов, решение технических вопросов.  Специалисты компании регулярно повышают свою квалификацию и проходят аттестацию, что гарантирует высокое качество обслуживания. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту.Компания "Консультант центр" также разрабатывает справочную правовую систему по региональному законодательству - КонсультантПлюс: СаратовскийВыпуск. Благодаря прямым договорам с органами власти Саратовской области, данная база содержит нормативно-правовые акты областных, городских и мунициальных органов власти.

Отзывы о компании «Консультант центр» Всего: 0