Консалтинговая компания PRофессионал  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Тренинги и образование

Продукции и услуги, то что мы умеем предоставлять на сегодняшний день лучше всего: 1. Внедрение технологии административного управления в электронной версии - айти – менеджмент;  2. Маркетинговые услуги. Опросы, исследования, анализ; 3. PR – продвижение: - разработка и выпуск корпоративных журналов, газет, буклетов, книг, визиток; - изготовление и размещение на радиостанциях, телеканалах (в том числе на всю Россию), в интернете, фильмов, роликов, рекламы, анимации; - разработка сайтов; - сувенирная продукция с логотипом компании, PR продукция на праздники: Новый год, 23 февраля, 8 Марта – подарки компаньонам, детям и сотрудникам с логотипом и слоганом компании, либо от руководства компании, команды фирмы, например ёлочки на стену и на стол, сердечки, 8 Марта. 4. Организация семинаров и тренингов ведущих практикующих тренеров со всего мира; 5. Организация выборных кампаний: маркетинговые исследования, разработка выборной кампании на основе исследований, разработка всех агитационных материалов, отбор и обучение агитаторов.

Отзывы о компании «Консалтинговая компания PRофессионал » Всего: 0