Комплект Строй отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: komplektst.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
ООО «КомплектСтрой» - успешное динамично развивающееся предприятие с высоким качеством обслуживания клиентов. ООО «КомплектСтрой» осуществляет прямые поставки с заводов-производителей г. Москвы, Московской области и регионов России. Основным видом деятельности компании является комплектация строительных объектов строительными материалами. Это весь ассортимент ЖБИ-изделий (плиты пустотные, блоки фундаментные, перемычки, прогоны, сваи и т. п.), весь сортамент металлопроката (арматура, круг, балка, швеллер, уголок, шестигранник и т.п.), различные виды кирпича (силикатный, рабочий, облицовочный). Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ. Также компания всегда может предоставить клиентам услуги по обработке металла, а также услуги грузоперевозок. Серьезный и индивидуальный подход к заказчикам, исполнительность, быстрота реагирования, постоянное совершенствование и качественный менеджмент обеспечивают компании высокий авторитет у клиентов. Все эти направления взаимосвязаны одной целью - быстро и качественно удовлетворить потребности наших заказчиков, от частных строителей до строительных объектов правительства г. Москва.