КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: vertex-kzn.ru
Наша компания является поставщиком оргтехники ведущих мировых производителей и расходных материалов: как оригинальных, так и качественных аналогов. Мы всегда поможем вам выбрать надежное устройство, оптимально подходящее под объемы документооборота вашей организации и недорогое в обслуживании.
МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕМ ВЫПОЛНИТЬ
Компания «Вертекс» обслуживает предприятия и организации Казани, начиная с 2009 года. За это время нашими клиентами стали десятки компаний и ведомств, с которыми мы поддерживаем долгосрочные деловые отношения. Мы не стремимся выделяться чем-то особенным, а просто достойно, ответственно и качественно выполняем свою работу.
Для этого у нас есть все, что нужно: Техническая база и оборудование для заправки и ремонта практически всех типов современных картриджей (цветных и черно-белых) и офисной техники. служба контроля качества, которая неустанно следит за результатом работ на каждом этапе обслуживания, профессиональное сервисное оборудование марки Astrix и ЗМ, более 100 видов техники для проверки качества печати заправленных картриджей, лучшие расходные материалы для заправки и ремонта картриджей (Static Control, Mitsubishi, Tomoegawa, Imex), большой выбор и постоянное наличие оригинальных расходников и их аналогов, обширный парк подменной техники и картриджей, предоставляемых клиенту на время обслуживания, опытные специалисты сервисного центра с соответствующей квалификацией.