Компания Прогресс отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: ttcprogress.ru
ООО"Компания Прогресс" - ведущий поставщик комплектующих к конвейерному оборудованию для российских производственных предприятий, лидеров отрасли. Компания занимается поставками комплектующих премиум-класса: конвейерные ленты, плоские ремни, приводные ремни, модульные ленты, пластинчатые цепи, конвейерные сетки и др. Все оборудование, используемое на производстве, предоставлено нашими партнерами из Голландии, Италии и Германии. Компания начала свою деятельность в 1999 году, как представительство европейских компаний по производству комплектующих. Заняв лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 2003 году компания начала активно осваивать регионы. В 2005 году было создано представительство компании в Казани, в 2007 - в Новосибирске и Минске, в 2013 - в Краснодаре и Казахстане. Ежегодный прирост оборота компании составляет 30%. Целевая аудитория - крупнейшие российские производители пищевой, пивобезалкогольной, деревообрабатывающей, шинной, стекольной, нефтеперерабатывающей и др. отраслей. На сегодняшний день компания обслуживает более 3000 производственных предприятий и производителей конвейерного оборудования и более 150 дилеров по всей России. Нашими клиентами являются: Пивоварня "Хейнекен", корпорация "Русал", Пивоваренная компания "Балтика", "Mars", "Nestle", Холдинг ""Объединенные кондитеры", "Сладко", "Knauf", "Карра", "UPM Kummene", "Лукойл", "Нокиан Тайерс", заводы группы "Amtel", "Coca - Cola", "Пепсико Холдингс" и др. «Компания Прогресс» это: Технический прогресс — опыт, знания, профессионализм Материальный прогресс — скорость, эффективность, взаимовыгода Социальный прогресс — честность, уверенность, открытость