Компания Калипсо.Натяжные Поверхности отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: clps.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Компания "Calipso. Натяжные Поверхности" является официальным сертифицированным дилером компании Saros Design - одного из лидеров по производству классических и эксклюзивных натяжных потолков и компании Клипсо Юнион - официального поставщика бесшовного потолка Clipso в России. Компания "Calipso. Натяжные Поверхности" предлагает своим клиентам самые современные материалы для быстрой, красивой и функциональной отделки потолков и стен: высококачественная пленка ПВХ, огромный выбор цветов и фактур, АРТ коллекция и "Звездное небо", а также изготовление многоуровневых и сферических натяжных потолков. Компания "Calipso. Натяжные Поверхности" успешно осуществляет свою деятельность с 2007 года, постоянно наращивая объемы установленных потолков и совершенствуя профессионализм монтажа, опыт специалистов. Все это позволяет гарантировать нашим клиентам воплощение любых самых смелых дизайнерских идей и создание натяжных систем любой сложности. Главное достоинство продукции, предлагаемой нашей компанией - надежность (гарантия 10 лет), простота и кратчайшие сроки изготовления и монтажа (несколько часов - в зависимости от объема помещения), отсутствие строительного мусора, демократичные цены.