Компания Green Car отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Компания Green Car появилась как хобби двух выпускников автодорожного института (МАДИ) подбирать друзьям хорошие автомобили. Сейчас мы выросли в два офиса продаж в Москве и Санкт-Петербурге со складом более 40 автомобилей. Мы занимается продажей автомобилей с пробегом. К продаже каждого автомобиля относимся как к уникальному проекту, тщательно продумывая все этапы от подготовки до подписания договора. Среди особо интересных проектов этого года стоит отметить дорогостоящие суперкары Nissan GT-R и BMW M5, с продажей которых справились быстрее, чем за две недели.
Сток компании обновляется, благодаря плотному сотрудничеству с аукционом CarPrice. Ежедневно оцениваем десятки автомобилей и выбираем к закупке те, которые сможем максимально быстро и выгодно реализовать. В погоне за выгодой мы не забываем и о качестве. Каждый автомобиль проходит проверку в сертификационном центре портала auto.ru более чем по 200 параметрам. В случае выявления неисправностей мы устраняем их и выставляем на продажу только полностью исправный авто. Штат нашей компании состоит из 17 сотрудников. На поиск некоторых из них мы потратили больше месяца. Кого-то нашли по рекомендации друзей за несколько часов. Независимо от этого в каждом сотруднике мы уверены на 100% и каждый день, сплоченной командой, шаг за шагом двигаемся вперед.
С уважением,
Денис Кашицын