КОМНЭТ  отзывы. Мошенник или нет?

Компания Rightech - новый игрок на рынке Internet of Things  и облачных технологий. Основной деятельностью компании является разработка облачной платформы Rightech IoT Cloud - и кейсов на базе платформы.   Одними из главных клиентов компании, на текущий момент, являются ведущие компании каршеринга России. После реализации одного из кейсов в компанию были привлечены значительные инвестиции. В связи с этим мы переехали в новый офис.   Компания ведет активный набор новых специалистов для участия в разработке перспективных международных IoT проектов. В нашей команде на текущий момент 15 человек. В июне 2016 года мы переехали в новый уютный офис, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Верейская д.17. (Верейская Плаза) . Метро Кунцевская, Славянский бульвар.   Мы - команда молодых профессионалов, любящих свое дело.   Предлагаем: - высокую заработную плату (полностью "белую"); - для активных сотрудников систему бонусов и премий; - оформление согласно ТК РФ; - карьерный рост; - график работы 5\2, 9:00-18:00 нестрогий если умеете самоорганизовываться; - бесплатный автобус от станции метро Славянский бульвар и обратно; - уютный современный офис в крупном бизнес центре Верейская Плаза (в бизнес центре находится фитнес-зал, несколько кафе, столовая для сотрудников); - возможность повышения квалификации за счет компании; - работу в команде молодых высококвалифицированных профессионалов; - множество интересных задач в международных IoT проектах; - чай, печеньки в неограниченном количестве.