Коммерческая Недвижимость Красноярска отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: knkras.ru
Немного о нашей идее Мы с 2008 года работаем на рынке коммерческой недвижимости и помогаем Предпринимателям разобраться в рынке коммерческой недвижимости и найти идеальное помещение для своего бизнеса. Бизнес может найти себе офис в 3 шага (совершенно бесплатно): выбрать интересующий офисный центр (посмотреть весь рынок и выбрать лучший для себя), посмотреть какие офисы там сейчас свободны и по какой цене, позвонить собственнику и договориться о лучшем предложении для себя (везде указаны и открыты контакты собственников).
Мы уже представлены в трех регионах: Красноярск (www.knkras.ru) с 2008 года Север Москвы и МО (www.knhimki.ru) с 2009 года Абакан (www.knkabakan.ru) с 2012 года А в планах у нас сделать прозрачными для бизнеса все крупные города-миллионники России.
Наши клиенты У нас самые интересные Клиенты и мы гордимся, что можем общаться с ними: состоявшиеся предприниматели (владельцы Офисных и торговых центров, складских комплексов и небольших помещений), строительные компании - лидеры отрасли (СМ.Сити, МонолитХолдинг, Омега, СибЛидер). финансовые компании (банк "АК Барс", банк "Открытие", Лизинговая компания "ВТБ 24-Лизинг").
Наша команда У нас очень дружная команда единомышленников Мы очень любим учиться: читаем бизнес-книги, делимся знаниями и опытом, посещаем тренинги и семинары. Но даже если у вас нет опыта, вы можете поразить нас своим энтузиазмом.
Чтобы быть еще ближе к предпринимателям мы уже пять лет подряд участвуем в выставке "Ярмарка недвижимости" в МВДЦ "Сибирь". Вот примерно как это происходит.