Кохомский лен отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: kohma-len.ru
ООО "Кохомская льняная мануфактура" - самое динамично развивающееся предприятие текстильной промышленности Ивановской области. Основным направлением деятельности является производство технических тканей (брезента). Мы выпускаем брезент самого широкого ассортимента с любыми видами отделки и самого лучшего на рынке качества. Мы заботимся о своих сотрудниках, постоянно улучшая условия труда. ООО «Кохомская ткацкая фабрика» является одним из крупнейших производителей брезента в России. И несмотря на то, что в данной форме и организационной структуре компания существует лишь с 2006 г., она успела добиться блестящих результатов: • наладить тесные деловые контакты с крупными оптовыми клиентами, • завоевать репутацию надежного партнера по бизнесу, • приобрести постоянных деловых партнеров в регионах России и СНГ, • расширить ассортимент производимой продукции, • разработать гибкую систему скидок, • повысить качество закупаемого сырья и, соответственно, выпускаемой продукции, • расширить географию реализации продукции, как в России, так и зарубежом. Основным направлением деятельности нашей компании является производство брезента, отличающегося от аналогов конкурентов эффективным сочетанием высоких качественных характеристик и более низких цен. Данный результат был достигнут благодаря слаженной работе специалистов компании с крупнейшими производителями брезентовых изделий, как в России, так и зарубежом. При этом компания постоянно расширяет ассортимент производимой продукции, производит под заказ новые артикулы с различной плотностью, цветовой гаммой и другими характеристиками. Для поддержания высокого качества выпускаемого брезента эксперты компании регулярно осуществляют контроль качества и проверяют соответствие продукции принятым стандартам.