Кофе Интернешнел Групп отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Кофеин Koffein  www.koffein.ruКофеин— это уникальная атмосфера, часть современного городского стиля жизни, место, где люди встречаются, заряжаются новыми впечатлениями. К нам приходят взбодриться и расслабиться, поработать и отдохнуть, побыть в одиночестве, посидеть в компании или послушать хорошую музыку.Мы - сообщество индивидуальностей, объединенных общими целями и упрямым стремлением добиваться только лучшего результата.Перфекционизм — важнейшая объединяющая нас всех черта. Нам не достаточно приемлемого, хорошего или даже очень хорошего.Единственный устраивающий нас результат — лучшее: кофе, кофейная смесь, команда, кухня, интерьер.Что мы продаем? Прежде всего, конечно кофе. Но не только его. На нас работает целая фабрика и кондитерский цех, где не покладая рук, трудятся сотни людей. Мы разрабатываем совершенно уникальные продукты, которые формируют лучшую витрину в городе. Мы не экономим на качестве ингредиентов и тщательно следим за тем, чтобы наш ассортимент был исключительно свежим. Почему?Потому, что мы продаем только лучший продукт — без компромиссов.

Отзывы о компании «Кофе Интернешнел Групп» Всего: 0