Кодекс-Пермь отзывы. Мошенник или нет?

Фирма «Кодекс-Пермь» - Генеральный дистрибьютор консорциума «Кодекс» - уже 17 лет представляет продукцию «Кодекс» на рынке информационных услуг Прикамья. Сегодня общий банк данных «Кодекс» включает более 3 млн. документов. «Кодекс-Пермь» является разработчиком информационных разделов «Законодательство Перми и Пермского края».  Достоверность информации, помещаемой в базу данных «Кодекс», гарантируется заключенными договорами о сотрудничестве (информационно-правовом обмене) с органами законодательной, исполнительной и судебной власти регионального уровня. Среди пользователей систем «Кодекс» органы власти, юридические и аудиторские компании, банки и страховые организации, государственные учреждения, предприятия среднего и малого бизнеса, библиотеки, учебные и научные заведения. Системы «Кодекс» содержат все необходимое для полноценной работы профессионала: документы международного права, российского и регионального законодательства, судебную практику, образцы правовых и деловых документов, нормы, правила, стандарты, консультации, комментарии и многое другое. Сегодня «Кодекс» - это системы правового консалтинга, которые в состоянии отразить проблему, интересующую пользователя, во всех аспектах ее правового регулирования. Системы «Кодекс» предназначены для тех, кто по роду своей деятельности постоянно работает с правовой и деловой информацией - руководителей, юристов, бухгалтеров, специалистов, работающих с нормами и стандартами (проектировщиков, инженеров, сметчиков и т.д.). Качественное обслуживание пользователей – девиз нашей фирмы. Мы осуществляем надежное информационное обслуживание систем, установленных у пользователей. Кроме того, в комплект предоставляемых бесплатных услуг входят: горячая линия (консультации по работе с ИПС «Кодекс»), заказ документов, обучающие семинары, демонстрация систем, консультирование по выбору оптимального варианта поставки и другим вопросам. Однако «Кодекс» - это не только конечный продукт, это еще и технология для создания других информационных ресурсов. «Кодекс» предоставляет пользователю инструментарий для создания, развития и поддержания в актуальном состоянии собственных разработок банков данных, справочников, электронных учебников. Пользователь получает целый арсенал программных технологий, открывающий практически неограниченные возможности для работы с информацией.