КМТ+ отзывы. Мошенник или нет?
Компания "КМТ+" успешно работает уже более 12 лет и представляет собой холдинговую компанию, занимающую лидирующее положение на рынке России и зарубежом. Основным направлением деятельности нашей компании является поставка на российский рынок всего необходимого сырья и оборудования для изготовления стеклопластика и искусственного камня: 1) полиэфирные смолы разного направления: универсальная — для стеклопластиковых изделий, полимербетона, пултрузии в производстве профилей; смолы для производства искусственного камня, литьевого мрамора, в изготовлении полимербетонной сантехники; смола общего назначения под пластик — машиностроение, катера, яхты и многое другое; акриловые смолы для акриловых ванн и изделий, используемых как с наполнителем и без; смолы для производства АВС и других АБС изделий, используемых как с наполнителем и без. 2) искуственный камень; 3) ускорители; 4) стекловолокно и т.д.. Мы стремимся сотрудничать с успешными, динамично развивающимися компаниями, чтобы предоставлять нашим клиентам самые лучшие материалы по лучшим ценам.