КМ-проект, НВП отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

С 2001 года ГК «КМ-Проект» реализует проект по производству системы  безопасного сбора, хранения, удаления и утилизации медицинских отходов. География поставок нашей продукции включает в себя все регионы России,  а так же  страны «ближнего зарубежья». Основной целью нашей работы является  постоянное создание новых продуктов и совершенствование существующих, для повышения безопасности работы медицинского персонала. Мы считаем необходимым вовлекать в этот процесс  всех заинтересованных участников. Наша компания -  это команда единомышленников, разделяющих основные базовые ценности:                                                             Ответственность                                                        Непрерывное  развитие                                     Позитивное отношение к окружающему миру.                                                           Открытость и Доверие                                                           Уважение к личности                                                               Инициативность Если Вам это близко, и вы готовы участвовать в создании и продвижении новых продуктов, тогда приходите к нам!

Отзывы о компании «КМ-проект, НВП» Всего: 3