КЛИНВЭЙ ПРО отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: cleanway.pro
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Производство профессиональных биоразлагаемых моющих средств. Компания Cleanway Professional предлагает свою продукцию для следующих областей: ✓ Общественное питание ✓ Гостеприимство ✓ Клининг ✓ Пищевой Ретеил ✓ Пищевое производство ✓ Промышленность ✓ Медицина РАЗРАБОТКА В своей деятельности, сотрудники нашей исследовательской лаборатории используют как собственные разработки, так и опыт западных передовых производителей моющих средств. Все разработки ведутся с задачей соответствия средств экологическим нормам, что позволяет нам классифицировать некоторые из них, как биоразлагаемые.
ПРОИЗВОДСТВО В процессе производства компания Cleanway Professionalиспользует сырье только надежных и проверенных поставщиков. При этом каждая новая партия входящего сырья и готовая продукция проходят лабораторный контроль качества
СЕРВИС В каждой коробке с канистрами емкостью 5л, клиент нашей компании обнаружит: ✓ инструкцию по использованию продукта и технику безопасности. Данные инструкции мы рекомендуем ламинировать и размещать на стенах профессиональных кухонь, производственных помещений, моповых и других местах хранения и дозирования моющих средств. ✓ Ручную помпу – дозатор, которая накручивается на канистру для удобства дозирования. Компания Cleanway Professional также предоставляет своим клиентам дозирующее оборудование в безвозмездную аренду Менеджеры по продажам и сервисные инженеры нашей компании безвозмездно оказывают следующие услуги: ✓ Подбор моющих средств под задачи клиента ✓ Установка дозирующего оборудования ✓ Обучение персонала клиента ✓ Контроль концентрации растворов моющих средств ✓ Осуществляют регулярные сервисные визиты