Климатех отзывы. Мошенник или нет?

Группа компаний Климатех успешно работает на российском рынке климатической техники более 11 лет. ООО «Климатех» это три современных производства, монтажный отдел, проектно- исследовательский отдел, органично разделенных по своему назначению, производственному потенциалу и регионам месторасположения. Производство центральных кондиционеров KLIM организованно на современном заводе в Ставропольском крае, на котором работают квалифицированный персонал на станках таких мировых лидеров станкостроения как Trumpf (Германия) и Finnpower (Финляндия). Производство автоматики и разработка систем управления здания осуществляется в Московской области в Наукограде Фрязево. Высокопрофессиональные специалисты по электротехники и автоматизации создают надежную и отвечающую всем современным требованиям автоматику. В число наших клиентов входят крупные коммерческие и государственные структуры: АК «Алроса», Межрегионкомплект, Министерство обороны РФ, Министерство связи РФ, Космические войска, УКС при правительстве РД, ОАО «Лукойл», сети магазинов и ресторанов ит.д. Оборудование производимое ООО «Климатех» отлично зарекомендовало себя на сотнях объектах, практически во всех регионах РФ и ближнего зарубежья. В список реализованных и реализуемых проектов входят как офисные комплексы, объекты социальной сферы, так и производственные предприятия.