Климат №1 отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: climate1.ru
Климат №1 - компания, занимающаяся продажей, установкой, сервисным обслуживанием климатических систем в Казани и по Республике Татарстан. Мы работаем на рынке почти 5 лет, нам доверяют 3000 клиентов.
Наша компания предлагает широкий ассортимент современных кондиционеров: Кондиционеры разнообразного назначения: бытовые - для дома и офиса, полупромышленные – для школы и больницы, промышленные – для производственного цеха и склада.Кондиционеры с различными дополнительными функциями – наличием инвентора (для снижения энергопотребления и уровня шума); ионизацией воздуха (для создания здоровой атмосферы в помещении); очисткой воздуха энзимным (антиаллергенным) фильтром; датчиками установки оптимальной интенсивности работы (т.н. система «Эконави») и др.Кондиционеры ведущих производителей – Lessar, General Climate, Ventera, Metahome Electronics, Mitsubishi, Panasonic, Toshiba, Daikin и др. Специалисты организации оказывают услуги: 1. подбор оптимальной климат-системы исходя из потребностей Заказчика и конструктивных особенностей помещения 2. профессиональная установка кондиционеров 3. сервисное обслуживание 4. ремонт кондиционеров
Помимо этого Климат №1 предлагает отопительное оборудование: Конвекторы – современный настенно/напольный отопительный прибор, в основе работы которого лежит естественная конвекция воздуха.Тепловые завесы - мощные направленные тепловентиляторы, устанавливаемые над дверью или окнами. В результате образуется тепловая стена, преграждающая доступ в помещение холодному воздуху, а также пыли. Обогреватели различных видов Новым направлением деятельности организации стала поставка увлажнителей воздуха, особенно востребованных в зимний период, когда воздух в помещениях пересушен в связи с активной работой систем отопления.В нашей компании работают молодые, веселые, жизнерадостные люди. Мы ценим в сотрудниках любовь к своему делу, желание профессионально расти и позитивный настрой.
Приходите работать к нам!