Китай Транзит отзывы. Мошенник или нет?
МЫ - это молодая перспективная компания «Китай Транзит», работаем с 2007 года, сайт http://www.chinagruz.ru. Для нас и для Вас - это место, отличающееся свободной и одновременно рабочей атмосферой, где люди и их идеи являются источником взаимного вдохновления. «Китай Транзит» ведет свою деятельность в области международной логистики, что натолкнуло нас на открытие проектов в сфере ИТ- технологий. Для этих целей мы собираем команду, с которой сможем реализовать новые амбициозные поставленные задачи! Нам не нужны уникумы, нам нужны те, кто: Видит свою самореализацию в интересной работе с полным погружением Готов браться за задачи с высокой планкой + «доводить их до ума» Владеет профессиональными навыками Позитивен и ориентирован на результат В обмен на Ваш опыт мы предлагаем: Работу в активно развивающейся молодой компании Интересные нестандартные проекты Энергичный темпоритм их реализации ЗП – за компетенции, бонус- за результат Оформление по ТК Офис рядом с метро Электросила (г. Санкт-Петербург) + столовая с уникальным соотношением "цена-качество" на 1 этаже а главное, работу в коллективе единомышленников и настоящих профи своего дела! Мы стараемся идти в ногу со временем, использовать все инновационные возможности для нашего бизнеса, быть современными и прогрессивными.
Если у Вас активная жизненная позиция, Вы желаете развиваться как профессионал в своей области с командой «Китай Транзит», ознакомьтесь с нашими открытыми вакансиями.