Киршин А.А. отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

ОПИСАНИЕ  (профиль )  ПРЕДПРИЯТИЯ  АВТОШИК. 1.ПРЕДПРИЯТИЕ  БЫЛО ОСНОВАНО В МАРТЕ  2001 ГОДА КИРШИНОЙ  НАТАЛЬЕЙ  ВАДИМОВНОЙ И КИРШИНЫМ  АНДРЕЕМ  АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ, В  ГОРОДЕ  НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ. ПАРТНЕРОМ  ПРЕДРИЯТИЯ  ЯВЛЯЕТСЯ  АВТОСАЛОН «АТЛАНТИК-МОТОРС». 2.МИССИЯ  БИЗНЕСА: Делать и поддерживать автомобили красивыми и удобными для людей и бизнеса, с высоким уровнем обслуживания людей и высоким качеством производимых услуг, заботясь об окружающей среде. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:  Предоставлять клиентам товары и услуги в области кузовного . слесарного ремонта, установке  дополнительного  оборудования  и переоборудования  автомобилей, с высоким уровнем сервиса и качеством работ, рационально используя современные экологически наиболее безопасные материалы и ресурсы.  В результате чего клиент всегда остается довольным и желает впредь пользоваться услугами и товарами нашей компании. 3.ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ: Создать четыре сервиса по ремонту грузовых автомобилей ,четыре сервиса по ремонту легковых автомобилей и два предприятия по переоборудованию  обычных автомобилей  в  специализированные, производящие качественный ремонт ,переоборудование  и продажу качественных запасных частей, где работают  высококвалифицированные, постоянно  обучающиеся,  позитивные и  производительные сотрудники, зарабатывающие высокую зарплату,  участвующие в создании  прибыли для создания новых  автосервисов и производств . 4.Общее количество сотрудников на сегодняшний день 17 человек. 5.Директор предприятия КИРШИН АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. 6.Оборот предприятия постоянно растет ,сегодня он составляет в среднем 1.5  млн. рублей в месяц, три года назад  он составлял в среднем 0.65 млн. рублей в месяц. Предприятие расширяет  спектр  оказываемых услуг, сегодня мы производим кузовной ремонт престижных марок легковых автомобилей, кабин грузовиков и микроавтобусов, преимущественно  иностранного производства, мелкосрочный и капитальный ремонт узлов и агрегатов  легковых авто, автомобилей марки УАЗ, Газель ,а также некоторых  моделей иностранного производства . Производим установку дополнительного  оборудования : автоматических приводов на сдвижные двери на микроавтобусы различных марок, предпусковых подогревателей ,подогревателей салонов и кабин автобусов и грузовиков, установку автосигнализаций, ксенона в противотуманные фары,магнитол ,аккустического оборудования   на любые автомобили. Есть опыт в установке на престижные  легковые автомобили марки BMW, AUDI, LAND ROVER, INFINITI,MITSUBISHI эксклюзивного и  обычного  тюнингового обвеса кузова и выхлопной системы :HAMMAN,CARACTERE. Сегодня мы развиваем направление по обклейке  лакокрасочного покрытия автомобилей защитными и виниловыми пленками ;шумоизоляции  салонов автомобилей. 7.Рынок автосервисных услуг и производств по переоборудованию автомобилей на сегодняшний день в нашем городе становиться все более конкурентный ,строится множество сервисов и предприятий по переоборудованию ,желающих оказывать услуги по ремонту и переоборудованию автомобилей. 8.Стремления нашего предприятия на  ближайшие 3-5 лет состоят:    в развитии и расширении спектра услуг по кузовному ремонту грузовых автомобилей и автобусов ;    в создания производства  по переоборудованию стандартных автомобилей в      специализированные.    в построении собственного производственного  здания . 9.На предприятии существует  организующая структура , где описаны функциональные действия и какой требуется получать  результат. ТРЕБУЮТСЯ РУКОВОДИТЕЛИ В НЕКОТОРЫЕ  ОТДЕЛЫ. 10.На предприятии  поддерживается  коллективный  метод работы : За качество выполненной работы отвечают все ,т.к. в  техпроцессе производства услуг  участвует до 7 человек. Любой сбой влияет на всех. При качественно проделанной работе выигрывают все. Поддерживается уважительное , доброжелательное отношение  между сотрудниками ,сотрудниками и руководством. На любые предложения,  мнения, обоснованные  недовольства  оформленные  в письменном  виде  на имя   директора  предприятия будет дан ответ. Жесткое отношение руководства к возбудителям смуты, нежелающим и неспособным производить качественную работу и несоблюдающим  трудовой распорядок. Имеется трудовой распорядок и штатное расписание . Система оплаты производственного персонала сдельная в % от стоимости произведенных услуг . Оплата административного персонала прогрессивная окладно –премиальная, зависит от освоения поставленных задач и непосредственного влияния на доход предприятия . 11.Клиенты компании в основном постоянные , рекомендованные  постоянными клиентами . Есть корпоративные ,т.е. обслуживающиеся по долгосрочным договорам. 12.В плане продвижения предусмотрено  оплачиваемое  обучение  за  достижение  поставленных задач, и естественно, способные и обученные люди будут продвигаться на новые посты  руководителей  отделов и создаваемых  предприятий, согласно организующей схеме.