Кемика отзывы. Мошенник или нет?

Компания «КЕМИКА» — российское предприятие, специализирующиеся на обеспечении деятельности МЕТАЛЛОВЕДЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ. Мы предлагаем: Оборудование Материалы Программы Комплексы Методики Эталонные меры Мы производим оборудование и материалы для металловедения под маркой ПОЛИЛАБ. Мы являемся: эксклюзивными и официальными дилерами и партнерами ведущих мировых производителей, в том числе: Akasel (Дания) Cloeren-Tehnology (Германия) Hermes (Германия) Nikon (Япония) Carl Zeiss (Германия) Buehler (США) Nexsys (Россия) Ломо (Россия) Точприбор (Россия) С 2009 года Компания «КЕМИКА» готова предложить своим заказчикам высококачественное оборудование для спектрометрии таких производителей как: OBLF (Германия) Herzog (Германия) Мы обеспечены: Опытными специалистами во всех подразделениях Компании; Собственной современной лабораторией для контроля качества и испытаний поставляемой продукции; Надежными транспортно-логистическими каналами и удобно расположенным складским комплексом для своевременной поставки товара заказчику.